Тобой дышу сегодня я

Ты с сединой несовместима
Любовь последняя моя!
По закоулкам сердца-зимы,
И я продрогла вся , вся , вся...
 
А ты внезапно так ворвалась,
Гостьей непрошеной ко мне,
И так согреть меня старалась,
Всё это было как во сне!..
 
Была тебе я очень рада,
Ты протянула сердце мне!
За что такая мне награда?
Ведь жизнь уже на самом дне...
 
Ты с сединой несовместима
Любовь последняя моя!
Но ты душе - необходима!
Тобой дышу сегодня я!


Рецензии