Цель

Мотив саундтрек к Lineage II Shepard s flute

Жизнь – монета,
Ребристый край…
Ярче света
Звездою сияй. Никогда
Не услышишь
Помощи зов.
Смелее, выше!
В огонь и за кровь.

Словно мысли
Подобны ветрам…
Словно мысли
Подобен ты сам.
Стрелою быстрой
Ты мчишься вперёд.
Будто выстрел
За целью идёт.

Клинка острие
Завершает игру.
Так же, к цели идя,
Всех врагов сотру.
Смотри, на пути
Преград уже нет.
Нужно к цели идти,
Пока силы во мне.

Там впереди,
На семи ветрах…
Близка победа,
Потерян страх.
Там впереди,
На семи ветрах…
Близка победа,
Потерян страх.
Всё позади.
Цель нас ждёт – к ней иди.
Отринь сомненья
На этом пути…
Иди!


Рецензии