Не добивай

 Сегодня уменя такое время,
 Грызня вокруг, собачий лай.
 Я голову прильну к твоим коленям,
 Не добивай меня прошу ! Не добивай !

 С источника надежды дай напиться,
 Из рук своих меня не выпускай.
 Сегодня я, как раненая птица,
 Не добивай меня прошу ! Не добивай !

 Я перед миром будто бы раздетый,
 Все неудачи, льются через край.
 Но мы с тобою все осилим беды,
 Не добивай меня прошу ! Не добивай !


Рецензии