Благодаря Тебе..

С Тобой как-будто все впервые,
Все чувства, все первые слова.
Как-будто звезды все за нас решили,
И как тогда от взгляда кругом голова.

Как встретились тогда, расстались не подумав,
Забыли друг о друге на долгих шесть годов.
И вновь в тот день в сети не разминулись,
И жизни вновь сошлись в одну тропу.

Прошли сквозь тернии, ошиблись не в первые,
Забыли что такое настоящая любовь.
Мы нечто ценное с тобою поделили
И это чувства, возродившиеся вновь. 

Ты собрал по крупинкам сердце моё воедино,
Подобрал все нужные слова,
Так, что вся боль жестокая остыла..
Благодаря Тебе я всё ещё жива.


Рецензии