Коль судьбы законом нерушимым расти дано

Коль судьбы законом нерушимым расти дано,
В почву благодатную падет зерно,
Вырастит святое древо,
Взяв взаймы у мира влагу и тепло.
Аромат  и вкус заложенный в зерне вберет,
В нем цветок и совершенный плод взойдет,
Порой осенней семя рассыпая
Другому древу жизнь подарит,
Сферы рая расширяя,
Миру долг свой возвращает.


Рецензии