Внимание, черный ящик!

Эх, вот бы к зеркалу сейчас,
Но это - труд напрасный
Ведь каждый раз, ведь в каждый раз
Я в нем какой-то разный

То уподоблюсь журавлю,
То ползаю пониже,
То всех друзей своих люблю,
То всех их ненавижу

То под конем, то на коне,
То олух, то Конфуций,
Выходит что-то есть во мне
От "тройки революций"

- "Но все ж, снимите капюшон!
Ответьте: кто вы, мальчик?"
- "Ответить сможет только он,
Всесильный черный ящик"


Рецензии