В душу каждого проник

В душу каждого проник
Дивный голос Батырхана,
Жаль, иссяк его родник,
Жаль, ушел он слишком рано...

Невозможно описать
Боль, известную столь многим,
От того, что не слыхать
Новых песен. Жаль, дорога

Оказалась коротка.
Так у нас всегда бывает...
Он ушел и лишь тоска
Песен старых напевает

Ненавязчивый мотив.
Спи спокойно, добрый гений,
Жизнь достойную прожив
Стал примером поколений.


Рецензии