Ты меня потерял навсегда

Говоришь, что по мне ты скучаешь,
И твердишь, что никак без меня,
На судьбу роптать начинаешь...
Только истины нет в тех словах.


Ты уже показал свой характер,
И, на что ты готов, показал...
Не вернуть никогда те чувства,
Что так трепетно ты пробуждал.


Всё, что сказано было и сделано,
Не позволит тебя мне любить...
Не могла я даже подумать,
Что ты можешь так говорить.


Я тогда поверила чувствам,
О которых так часто писал...
А потом оказалось, пустыми
Были все слова, ведь ты лгал.


Очень часто в жизни случается,
Что мы верим, закрыв глаза...
Потому что к душе прикасаются,
Не давая прийти нам в себя.


Ты меня потерял, это правда,
Потерял ты меня навсегда...
Обвинил совершенно бестактно,
Слава Богу, что я не твоя!


Возвратить меня не пытайся,
Не вернуть ничего нам теперь...
Сколько сил бы ты не потратил,
Дверь твою не открою, поверь!

Татьяна Добрая


Рецензии