А в скольких видится народ?

Вокруг одно - народ, народ...
Народ решил! Народ поймёт!
А в скольких видится народ?
Десяток? Сотня? Миллион?
Народ ли я? А ты? А он?
Увы, ответ пока не найден.
Народ - планета белых пятен,
Ни очернить, ни разгадать.
Властям же надо уповать -
Чтоб он не начал вопрошать
И продолжал спокойно спать.
Ответов без обмана нет,
А за обман держать ответ...


Рецензии