Долги

Я теперь ничего не хочу,
Не осталось для этого сил.
Я за многое в жизни плачу
И не мало уже заплатил.

А в итоге долги и долги.
Там где надо, не надо, везде!
Как от капли упавшей круги
Разрослись на спокойной воде.

Наступает какой-то предел,
Ничего невозможно понять,
Почему я всегда не удел,
И что должен кому-то опять!

Почему мне не могут простить,
Будто я совершаю разбой,
Почему не возможно любить,
Оставаясь при этом собой?!

Совершаю я много грехов.
Поздно душу от кары спасать.
Жаль, что мало хороших стихов,
Посчастливилось мне написать.

Я свой крест как умею влачу!
Не страшны ни друзья, ни враги.
Одного лишь потом я хочу,
Чтобы ТАМ отпустили долги...


Рецензии