я потеряла человека

Я потеряла человека,
Что говорил мне о любви.
Что на меня смотрел со вздохом.
Что полюбил глаза мои.
Я потеряла человека.
Кому все чувства отдала.
О ком мечтала с обожаньем
И с трепетом его ждала.
Я потеряла человека,
Но рядом он всегда со мной.
Вот только он не тот, что раньше.
Теперь он попросту чужой.


Рецензии