Нить

Если тонкая рвется нить,
Простить или отпустить?
Отступиться, вернуть ветра
Или думать, что я - скала?
Как узнать, чтобы сделать Так?
Все украл... Ну а я - в долгах.
***
Улететь. Не узнать как он.
И в пустующем доме - звон.
Оборвать номер в провода,
Не узнала, что там - беда.
***
И ушла в непрощенный след...
Пронесу через много лет.
17 октябрь 17


Рецензии