Красное и чёрное

Сотрите мне память!
Устал мой мозг
прокручивать форс мажоры!
Продрог сюжет,
наболел вопрос,
двойное дно у актёра!

Отдайте, черти,
родного меня!
Навзрыд хохотать - услада
Кто навзничь не падал,
тот не боец!
По весу бывает награда.

И острой ледышкой
колет с утра -
Пусти у костра погрется!
ухом водит
моя тоска
ловит нежности герцы.

Простила? Лжешь!
За пазухой нож
Ползёт в уголках ухмылка...
змея-гадюка
ждет (живёт)...
и жалить умеет пылко!

Сотрите мне память,
смойте лицо!
Хочу начала страницу!
Где чистый лист,
где ждут горячо,
и в белом... невеста-девица!

(Здесь по сюжету должен быть выстрел в сердце и алое на белом)

***
https://youtu.be/StZcUAPRRac


Рецензии