Впитать весь Мир. 37-86

Сную по мозга закоулкам,
Ищу идею, мыслей лом,
Но тишина протяжно, гулко
Звенит набатом медных тонн.

Находку б, знак, ответ хоть куцый
И наконец простой намёк.
Согласен в сотый раз споткнуться,
На удивление и на шок.

Но только бы кусочек, дольку
Вкусить успеха, свежих сил.
Я не завидую ни сколько
Тем, кто полёт свой ощутил.

Кто Мир впитал в объёмы мозга,
Забавный, шумный и живой...
А я замру, коль свистнет розга
И встану снова в серый строй.


Рецензии