МОЙ ДЕНЬ

С утра плюс пять, а днём все десять
На огороде мы с женой
Штрихи последние наводим
Пред скорой матушкой – зимой
Мы седераты посадили
Одна их грядочка цветёт
А пригляделись, на них осы
Их что, морозом не берёт?
Запомним, минусы бывали
Да сейчас, почти к нулю
Козявки, как вы удивили
Собрались мы, домой рулю
Скорее в душ, собрал вещички
На остановке долго ждал
На пятьдесят пятом пришлось ехать
Ещё чуть – чуть, я б опоздал
Успел, со мною репетнули
И вскоре действо началось
Одел рубаху – вышиванку
И прохоря и всё сошлось!


Рецензии