Иду тропинкою и улыбаюсь

Иду тропинкою  и улыбаюсь –
вдыхаю осени я аромат.

И краски яркие вновь собираю:
к  зиме, для радости, себе в карман.

О ранней осени так много сказано.
Поэты видные. Им не чета.

Писать об осени я не обязана.
И в рифмы втискивать. Всё суета.

А осень рыжая мне улыбается.
Ласкает солнышко  кленовый лист.

Строка за строчкою во мне рождаются…
И воздух осени прозрачно-чист.

17.10.2017


Рецензии