Символ удачи

Удача, везение, улыбка Фортуны,
Четыре листочка на клевере том,
Найдет его кто и захочет стать умным,
Ко лбу приложить нужно, магией тот

Сильнейшей, я знаю, листок обладает,
Он будет советчиком, как талисман,
Снимает все чары, от бед защищает,
Забудет дорогу безденежье к вам.

Не зря логотипом был избран тот клевер
Известных всех брендов, поверь, неспроста,
Способствует он процветанию концернов,
Такая вот сила простого листа.

16 октября 2017 г.


Рецензии
уж не найти мне сей жизни удачи,
коль поясница теперь, как у клячи.

С улыбкой. Удачи

Ильдар Файзуллин   19.10.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А поясницу нужно лечить другими травами, настаивая их на спирте.

Галина Буйкина   20.10.2017 14:49   Заявить о нарушении