В напряжении нервы

Я дышать хочу полной грудью,
красотой наполнять свои мысли,
только воздух пропитан жутью,
и страдания душу загрызли.

Я хочу, чтобы солнце мило
ранним утром ласкало лучами,
но война яркий свет заменила
на подвальную жизнь со свечами.

Слёзы душат, сдавило сердце…
Я проклятия шлю войне – стерве…
Взрыв снаряда... Захлопнулась дверца
к тихим дням. В напряжении нервы…


Рецензии