ненависть

Если б крик мой достиг твоего разума,
Я бы взвыла от этой лютой злобы. 
Но как рыба, глотая пузырики газа,
Я в стекло бьюсь твоих глаз тёмных.

Говорят, один шаг от любви в сторону,
И уже разделить нас должна ненависть.
Но, похоже, стоим мы на краешке пропасти,
И шагать нам обоим уже некуда.


Рецензии
Душещипательно!)

Алена Алесия   02.11.2017 15:26     Заявить о нарушении