Гномы воруют картошку

Как то раз с бодуна на заре
Я курить выходил из сторожки,
И увидел как прям во дворе
Гномы внаглую пи*дят картошку.

Я спросил:- "а с каких *лядь *уёв
Вы залезли на частную землю?
Штраф за это пять тысяч рублёв,
Я такой *уеты неприемлю."

А в ответ прозвучали слова:-
"Сищищь брат, я *бал твой картошка,
Я би лучше пакущал халва,
И узбекской щавермы из кошки".

Я стоял на крыльце и курил,
Поражаясь тому, что твориться,
Гном о жизни своей говорил,
Добавляя в рассказ небылицы.

Может правда, а может и врёт,
Рассказал он, что есть у них баба,
Мол картошку кастрюлями жрёт,
Х*й прокормишь, а всё таки надо.

Белоснежкой ту бабу зовут,
А точнее Снежана Белова,
Всемером её гномы *бут,
Говорят, что сосёт ни*уёво.

А у гномов, в родном Душанбе
Белоснежки не вышли *балом,
Все с усами на верхней губе,
Даже страшно заняться оралом.

"Бей чертей"- заорали в ночи,
Засвистела как хлыст монтировка,
Белоснежке, дрочи не дрочи,
Суждено обожраться перловкой.

Я опять о*уевший стою,
Что в моём, б*ядь, дворе происходит?
А хотя, так сказать, по*ую,
Вон уж солнце неспешно восходит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.