Тишина вокруг

Огонь свечи и тишина вокруг
И только музыка души твоей звучит.
Не разрывай сплетённых наших рук,
Смерть дважды нас не может разлучить.

К тебе прошла по нежности волне,
По океану звёзд, всегда найду твою...
Средь тысяч образов, будто на войне,
Чтобы услышать ответное "Люблю"...


Рецензии