И щу тебя в себе

Каждый послан нам не случайно
Это счастье
Найти родную душу из незнакомых
И любить её от всех тайно
Так хрупко и невесомо... .

Лёгкие мысли,
Из сотканных мечтами снов
Рождают стихи о любви
И её миражные фантомы

Звёзды в мечте уже не так далеки
Вся - "хочу",
Всё - "нельзя",
Вся - "запрет"
И желанье до комы...
Просто рядом с тобою быть
И внимать твои речи
Взгляд улавливать твой,
На яву иль во сне
Продлевая встречи

С тобой

Но, лишь одна я крыльями махала
Как тебя, без тебя
Здесь сейчас мне невыносимо мало...

В любви такой себя я потеряла

Случайно

Поднимаясь с иллюзии колен
Я ищу тебя во всех и в себе
Но не ты,
Всё это не ты - бесконечный кордебалет
Для тебя по весне


Рецензии