Человек книга

Ты стала моей книгой
Я хочу тебя прочитать
Я прошу быть открытой
Ведь сложнее всегда открывать

Твоя красивая обложка
Красива как горит алмаз
Я прочитал совсем немножко
И перечитываю Вас

Глаза между строк застряли
Я не порву листочков твоих
Второй том, что наиграли
И без него каждый красив

Я не хочу тебя осуждать
Каждая книга священна
И, чтобы книгу понять
Нужна эгоизму отмена

Тебя очень легко полюбить
Буквы все красивы
Только не надо книгу губить
Грустью плачущей ивы.


Рецензии