На распутье

Если был бы у нас ЛИДЕР
В эти смутные года
Расцветала бы Россия
И страна была б цела

И трагедия столетья
Не случилась никогда
Если с нами был бы ЛИДЕР
В не простые времена

Можно плакать о Союзе
Но не в эти времена
Нужен ЛИДЕР настоящий
Выберет кого страна?

Речь идет о государстве
Нам бы всем это понять
И не можем мы позволить
Чтоб Россию потерять

Тот, кто бродит в интернете
Ты смотри не заблудись
Хочешь-верь Нахальному
Но от смуты отрекись,площадь тривиальная

Кстати, пятая колонна
Вызывает мой протест
Перед выбором России
Издаю свой манифест

Либералы, демократы
А хвосты у вас поджаты
На развалинах страны
Счастье свое строите
И распад и нищета
Все на вашей совести

Я, не верил никому
Со времен Распутина
Если голос свой отдам
То, отдам за Путина.


Рецензии