Забыта в наше время честь!

Забыта в наше время честь!
И искренность под гнетом лицемеров
И путается похвала и лесть.
Забыто поколение кавалеров.

И норма быть таким как все.
Презренно чем-то выделяться.
Однако, показать себя во всей «красе»
Считают, можно не бояться.

Под скопом дерзких оскорблений
Надламывается уважение людей.
Сквозь пелену простых  сомнений
Сквозь плети лжи,сквозь зла камней.

Забыта в наша время честь!
Свершив поступок, уходят по-английски...
И торжествует над сознанием месть.
От всех проблем предпочитают виски.

А преданность встречается всё реже,
Сменяют нас,утратив интерес.
Не видя выгоды, уходят те же,
Вину свою провозглашая волею небес.

Любить боимся, доверять боимся,
Боимся жить как мы хотим.
Иной взамен не против и напиться
Теряя жизнь частями до седин.


Рецензии