что осталось от двоих?!

Просвети меня, будто просканировав штрих код.
Глядя в глаза, расскажи как надо лучше!
Может в этом вопросе ты идёшь на взлёт?
А мои знания хуже?!
Может ты посчитаешь лучше других
То, чего в жизни добилась?
Но не тебе посвящён этот стих,
А той в кого превратилась!
Ты на глазах изменилась моих
И нет былых чувств - догорели!
Что теперь будет? Что осталось от двоих?
Может мы уцелели?
Может мы онемели с тобой
И нам не по пути?
Но знай - в этой жизни и жизни другой
Хочу лишь с тобой я идти!...


Рецензии