Осенью...

Осенью ...

Голова болит под осень,
Бриться утром неохота,
И ломает ноги очень
Ленинградская погода .

А сегодня понедельник-
Все с утра спешат куда-то ,
И ,хотя ,я не бездельник ,
Но тоскую я , ребята .

Я по парку прошагаю
На четыре километра
И под елью укрываюсь
От дождя вповалку с ветром .

Дождь умчится за ограду,
Утомлю я тренажеры ,
Я ,вообще , еще не старый ,
А кряхчу лишь для проформы .

Все нормально , все в порядке!
Поживем еще , ребята !
После утренней зарядки
Снова будет все как надо !


Рецензии