Остановите бег часов

Остановите бег часов,
Остановите, если можно,
Я не уверен, что готов,
Да на душе моей тревожно.
Нет, не уверен, что готов.

И уходящий этот день,
Сгорит багровыми тонами,
Осталось шаг, всего ступень,
И "нить" порвется между нами.
Всего лишь шаг, одна ступень.

Прощанье солнечных лучей,
Из сердца вырвалось кусками,
И чем дороже, тем сложней,
Не передать уже словами.
Ведь чем дороже, тем сложней...

Остановите бег часов!
Остановите! Если можно,
Закройте сердце на засов,
Моё... Закройте осторожно,
Остановите бег часов...


Рецензии