После выходного

    После выходного .

Я чумазый и небритый,
Выбит зуб по пьяной драке ,
Я шпаною был побитый
И добавили собаки .

Ухайдаканный костюмчик
И дышу я тихим сапом ,
Дотаскался ты ,голубчик ,
По шалманам и по бабам .

Я поеду завтра в баню ,
Жить по -новой начинаю,
И увижу ,только ,Таню ,
Ей Асадова читаю.

Во дворе я всем в примере,
Ох,за ум он взялся рьяно,
Видно ,будет офицером
С кобурою и наганом .

   1973


Рецензии