Сомненья прочь

Напрасно демоны терзают твою душу,
Напрасно штурмом разум твой берут.
В бездонном океане не отыскать им сушу,
В пучине сгинут языки, что лгут.

Да!... Тебя не обойдут невзгоды.
Постылый привкус жизни будет посещать.
Утраты боль, разочарований всходы,
И даже ярость сможешь мимолетно испытать.

Меж двух миров натянут трос искусно,
Под тяжестью людей его не оборвать.
Закрой глаза, и ты увидишь русло,
Стихии той, что нужно обуздать!

14.10.2017 А.Ф.


Рецензии