Шалун

 

День рожденья у меня,
Через три длиннющих дня.
Я не знаю, как же быть,
И себе не навредить.
Маму слушать обещал,
Папе слово я давал.
Хулиганство из меня,
Так и лезет, все три дня.
Кошку сунул я под кран,
С чаем, я разлил стакан.
Деду  в трубку пластилин,
Сунул, вынуть позабыл.
Бабушке ещё досталось,
Ох, она как напугалась.
Я в очечник сунул мышь,
А теперь сидишь, грустишь.
День рожденья у меня,
Через три длиннющих дня.
Только вот теперь гадаю,
Чем поздравите меня.


Рецензии