Мама Надежда. Посвящается Надежде Дьяченко

Красивое имя Надежда
Так маму мою все зовут,
Прекрасней она всех на свете,
И птички всегда ей поют.
И солнышко ясное также
Выходит всегда из-за туч,
Когда моя мама Надежда
Выходит на улицу вдруг.
Люблю, уважаю я маму,
Ей радость стараюсь дарить,
Ведь имя Надежда недаром,
Вселяет в нас силу и жизнь.

(Этот маленький стишок я помогала сочинять моему племяннику Никите в День Мамы)


Рецензии