2 партия

Четверо
Вечером
По четвергам.
Карты. Табак. Туз к деньгам.
Путь к удручённым домам.
     *     *     *
Семеро
Смелых
Семёрок
В колоде, где только четыре туза.
В воздухе зрела гроза.
      *     *     *

Про явь
Проявитель.
Просто простите,
Этот носитель
Должен попасть в закрепитель.
     *     *     *
Скоро
Скорость
Скроится
И от света
Скроется.
     *     *     *
В самом деле
Не со всеми.
Только с теми,
Да не только,
А поскольку.
     *     *    *
Качу.
Хочу
И получу.
Хочу,
Качу.


Рецензии