Моя тоска

Моя тоска, сейчас ты не со мной,
Ты далеко, за силами прилива,
И сонный берег виден над Невой,
И волны мерят шаг неторопливый.

Моя тоска, как ты мне дорога,
Как ты прекрасна в сне неразрешимом,
И пусть судачит пёстрая толпа
О том, что тяга та непоправима.


Рецензии