Снимки

На старинных снимках
Родины моей
Милые картинки
Отошедших дней .

Козьи тропы , хаты
И в крестах погост .
В этот край когда-то
Я всем сердцем врос .

Дым воспоминаний ,
Детства сладкий дым ,
Никаких страданий ,
Никакой беды .

Ивы свои косы
Обронили в пруд ,
В камышах стрекозы
Лето стерегут .

Месяц в синей дымке ,
Табуны гусей ...
Снимки , снимки , снимки
Милые картинки
Родины моей !


Рецензии
Нет ничего милее и красивее родных мест

Гриша Воскресеновский   30.05.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.