В котле

     Выводить строчку за строчкой, предложение за предложением. Следить за собой, искать явные признаки разложения души. Жить не прямой, а её частями. Случайно ли ложатся слова на бумагу? Отчаянье ли скрывается в запятых и вопросительных знаках?........В терпком отваре бархат тёплых очей; капли зелёного воска на пальцах с горящих свечей; губы шепчут пугливо чар завлекающих вязь.........Руки как ветви растений, грубо срываются тени, падая звёздами в грязь.......Тонкое кружево платья.......Губы сплетают пугливо сеть чарующих слов........Я тосковал по тебе. Я скучал по тебе. Я радовался тебе.
Благодарю тебя за эти чувства........Если я буду писать тебе, то сколько раз я буду зачёркивать строки?....... Я желаю найти в твоих словах мир, которого нет,
мир, который, возможно, никогда и не будет существовать. Прости меня за это желание.....Кто её обнимет закатом Я, Бог или Фатум?.......Морская пена съедает твои следы, твоё платье похоже на дым, плывущий по кромке воды между террой и небом седым.......То что поэтам осенью снится, несут в своих криках перелётные птицы. Мне ночью часто не спится - позволь твои сны собрать по крупицам.......Осень буйствует. Просеивает души, душит, змеями шипит. Она крадёт у птенцов гнёзда; осенью так часто не хватает воздуха, и очень хочется жить. Разрежь пополам полное тело луны, чтобы его хватило на двоих. выкинь из головы хлам, развей дыма клубы слезами глаз своих.


Рецензии
потрясающе красиво. это гениально красиво.

Арман Хачатрян   18.02.2018 11:17     Заявить о нарушении