Я иду в второй класс. Посвящается Никите Дьяченко

Вот и лето наступило,
И каникулы у нас,
Лишь один в Камлаке мальчик,
Занимается сейчас.

Наш Никита очень честен,
И в учёбе, и в труде,
И всегда он изучает
Динозавров на Земле.

Книжки разные читает,
В математике считает,
И в тетрадке, на листке,
Пишет ровно буквы все.

И поверьте мне друзья,
Это знаю точно я,
Наш Никита не филонит,
И во всём себя находит.

Он сейчас в футбол играет,
И голы там забивает,
И друзья кричат:" Ура!"
Гол забит, идёт игра.

июль, 2008 год


Рецензии