Лишь изморозь мне веки всполошила

Устала я, мечусь да все не то.
Не та дорога, не то огниво, место не то.
Нет  радости в моей душе
И нет  умиротворения во мне.
Нутром чувствую – надо туда,
Там ждет меня моя мечта.
А как добраться, я ума не приложу.
В одиночку путь ли проложу?

А хоть и приложу свой ум,
Не знаю - сколько изношу я сум,
Все равно неутешительный вердикт:
Обрести гармонию хотя б на миг
Быть может, вовсе не дано.
Года - как черно-белое кино.
Где божий свет, где солнце, что так мило?
Лишь изморозь мне веки всполошила.

17 октября 2017, Ковдор.


Рецензии