Давай всех отпустим

Давай, никому не расскажем,
Что между нами, кто между нами.
Давай, скроемся за камуфляжем,
Пусть все они разбираются сами.

Давай, с тобой спрячемся за кринолином,
Или в баске, иль в твидовом пиджаке,
Давай, затаимся с тобой за камином,
Или спрячемся где-нибудь на чердаке.

Давай, уйдём ото всех,
Скроем лица, закроемся в маски,
Чтобы не было больше помех,
Чтобы жить мы могли без опаски.

Давай, просто будем жить,
Так, как нам это нравится.
Попробуем всё (или всех?) отпустить,
И наконец-то, расслабиться.


Рецензии