впервые усну ночью

кипятком кофе плещется в кружку-
это значит бессонная осень,
это значит все мысли наружу.
ты у памяти вновь на допросе.

нестабильные в каверзах действия,
извиняться устала за это.
вряд ли я доживу до пенсии
в драмах ложных ментального гетто.

всё равно, происходит что в мире,
я продам президента за сладкое.
нормы общества, псевдо-святыни
в чёрном списке в контакте закладками.

всё, что было когда-то написано-
запятые лишь. изредка точки.
я с упора в висок ими выстрелю,
и впервые усну ночью.


Рецензии
Анна, великолепно! Очень понравилось!
Доброго Вам дня))

Владимир Филюрин   13.12.2017 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо))
И вам доброго!

Анна Кантелинен   13.12.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.