Рубаи Незалежную кто там... излечит?

  "Незалежную кто там... излечит?"      

Честность.., честь... ведь их поразила - чума!
И мораль, дива - лекарша.., сошла вот с ума...
Кто же их..,  да и души.., излечит - от этого?..
О, Всевышний, там народам сегодня тюрьма!


Рецензии