Дедушка Мороз

Кто скажите самый лучший?
Кто сегодня всех добрей?
И у ёлки он расскажет
Много важных новостей.
Кто нам всем сегодня скажет:
" С Новым Годом вас, друзья!"
Кто подарки нам разложит
Возле ёлки не спеша?
Все ребята это знают,
Все ответят как всегда:
"Самый лучший,самый добрый,
Дед Морозушка-Душа!"


Рецензии