Сказочное волшебство

Где же, прекрасная  фея,
Что меня в жизни хранит!?
Пусть, волшебствами, владея,
Нынче, сюда прилетит.

Сказкою, славно играя,
Чудо вокруг сотворит,
Нежно любовь, охраняя,
Жизнь нашу преобразит.

....Солнце везде,  золотое,
И золотые хлеба,
Речка бурлит под горою,
Вся в золотых берегах,

Золотом купол украшен,
- В нём, золотые лучи,
Счастье, прекрасное наше,
В нитях любви, золотых.

Сладко волнуясь, в мечтаниях,
Радостно, глядя в лицо,
Мой дорогой одевает,
Мне...Pjkjnjt rjkmj 

Где же, Небесная фея,
Что меня в жизни хранит!?
Пусть, волшебствами, владея,
Нынче, сюда прилетит.

Здравствуй, мой милый Оле-Лукойе!
Крепко целую тебя, Я


Рецензии