Холода

Чем ближе холода, тем чувствую острей,
Люблю сильней, дышу все чаще, чаще!
Едва придёт зима - жизнь бьётся в грудь вольней,
И каждый миг на вкус даётся слаще.

Лишь ляжет первый снег - себя не узнаю,
А может быть, напротив, - открываю
Свою родную суть, и от того спешу,
Да так спешу, что жить не поспеваю.
2017


Рецензии