я всё ещё люблю

Я всё ещё тебя люблю
Украдкой плачу между делом,
По лесу тёмному бреду,
И нахожусь, как будто под прицелом

Мне выйти надобно из тёмной чащи,
К ручью святому подойти,
Там сад цветёт плодоносящий,
Дары свои готов преподнести
 
Мне хочется воды святой напиться,
Здоровья крепкого набраться,
И страхов больше не страшиться,
И выглядеть моложе, лет на двадцать
 
Я преуспею в этой жизни
Ещё не мало добрых дел свершить
Поступки будут бескорыстны
Теплом своим душевным освятить


Рецензии