Снежинки

Две снежинки с громким смехом,
С неба радостно летят,
И кружатся и хохочут,
На людей они глядят.
Им смешно,ведь люди мёрзнут,
Говорят что холода.
Только вот снежинкам нашим,
Не понять их никогда.


Рецензии