Молитва 2

или


бLAгослови_

*********************************

_Твои чады к Истоку Жив_Ом_у припасть....
Чтобы труд мой пришел Человекам БожествеНИМ Дар_Ом*....
http://www.proza.ru/2014/06/04/2042
Чтоб в Саду моем яблоку не было места упасть....
Чтоб сердца запыLAли СвящеНИМ не дремлющИМ Жар_Ом....

Святый Дух мой, Отец, помогИм себя обрести
Припадая к груди, опиRAясь на сильные руки
 }Адона(й/я){               
Ты им слезы у3.... Ты ИХ всИХ безусловно ПРОСТИ



                ЗаблудившЙся сын,
                обречеНЙ на вечныя муки




*-см. словарь


Рецензии