И всё же

Как тонко можно чувствовать душой,
Того, кто вне препятствий, дорогой,
И сердцу близок.
Минутой каждой нужно дорожить.
Любовь ценить. Ведь часто у неё
свои капризы.

Цени всё то, что щедростью своей
С душой бескрайне делиться твоей
И дарит счастье.
И если в жизнь твою вошла любовь,
Будь благодарен, что ЖИВЁШЬ ты вновь.
Её участием.


Рецензии