Есть любовь, в душе, в местах потаённых

29.09.2017 г.

Сердце болит от тяжелой ноши,
Как - будто содран кусочек кожи.
Ржавчина, с  болью,  разъедает мечту,
Раскрытый рот, ловит  воздух на лету.

Синеют губы, словно, море в грозу,
Прошли слова в душе, оставив борозду.
Трудно дышать, хочется, вылезти из кожи,
Будто сидишь, в театре,  в душной ложе.

Осенью,  погода портится, с каждым днем,
Ветер листья с земли поднимает вверх дном.
Полная луна смотрит в ночное окно,
Жизнь интересней, чем лучшее кино.

Мерцают звезды в небесах бездонных,
Есть любовь, в душе, в местах потаённых.
Ночь на пороге, глаза закрываются,
Ангел – спаситель, с небес улыбается.

Время ночное, недуг завершает.
Душевная боль,  к утру утихает.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Эта Ваши стихи - стихи человека с обнажёнными нервами! Слова больше чем слова: и поэзия становится не просто словесностью,она уже - нечто большее!! Спасибо за такое Откровение (для меня по крайней мере)!!! Успехов Вам в творчестве (и в настоящем, и в будущем). Володя. P. S. Добро пожаловать на мою поэтическую страницу - там немало интересного. Зайдёте - буду очень рад!

Владимир Калинченко   13.05.2018 17:00     Заявить о нарушении