Когда надежды больше нет

Я знаю точно, что в мгновенья
Когда надежды больше нет
Спасает Божье Провиденье
От лютой смерти, тяжких бед.

Спасает и взамен не просит
Ни жертв, ни денег,ни вещей
И никогда уже не бросит
В пучине яростных страстей,
Того, кто нужен в Божьем Храме,
Того, чью душу ждут в раю,
Того, кто в гибельном тумане
Стоит так часто на краю.


Рецензии
Надежда есть всегда...

Бобрякова Елена   25.08.2022 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.